Британцы изобрели биодобавки для еды, подавляющие аппетит

LBO 1 год назад 161 0
Команда британских ученых из Института пищевых исследований разработала безопасные и полностью натуральные пищевые добавки для еды, которые ослабляют активность частей головного мозга отвечающих за чувство голода, а также  уменьшают способность человеческого организма перерабатывать жиры.
Активными элементами данных добавок являются полученные из злаков липиды, имеющие способность подавать в мозг сигналы о насыщении, и одновременно предотвращать полноценное разложение жиров в процессе пищеварения.
Активными элементами данных добавок являются полученные из злаков липиды, имеющие способность подавать в мозг сигналы о насыщении, и одновременно предотвращать полноценное разложение жиров в процессе пищеварения.
Планируется, что созданные добавки будут входить в состав готовых продуктов, которые  имеют высокую калорийность:
- тортов,
-  пирожных,
- печенья,
- конфет.
Комментарии