Лечение артрита ревматоидного с помощью экстракта зеленого чая

LBO 2 года назад 527 0

Недавно все любители такого напитка, как зеленый чай получили отличную новость!! Как оказалось, этот напиток помогает вылечить такое сложнейшее антиимунное растройство, как  артрит ревматоидный.  Совсем недавно учеными исследователями из американского Университета Вашингтона было обнаружено, что такой сорт чая, благодаря своим удивительным компонентам, может принимать участие в лечении артрита.

Такая болезнь является  очень болезненным расстройством антиимунного типа, которое в основном поражает  суставы ступней ( и также рук). Данная болезнь вызывает отечности, которые  неприятны и болезненны.

Это явление получило подтверждение благодаря тому, что ученые США обнаружили, что популярный фитохимикат ЕGСG , который относится к молекулам, имеющим мощные  противовоспалительные свойства, есть также и в зеленом чае. А вот сам ЕGСG имеет огромный потенциал в лечении такой трудноизлечимой  болезни, как артрит, потому что ЕGСG может эффективно блокировать болезненные симптомы данной болезни, при этом, ничуть не нарушая остальных клеточных функций (что очень важно).

Кроме этого, автор всех результатов длительного исследования в этой области Саллaхудин Ахмeт подчеркивает, что все остальные препараты, которые применяются для лечения артрита  типа, очень дорогостоящие, сильно подавляют иммунитет и редко подходят для длительного применения, потому что имеют кучу вредных побочек. Поэтому, зеленый чай можно считать оптимальным средством для борьбы с болезнью и ее последствиями.

Как утверждает  автор исследований, господин  Сaлахуддин Aхмед, уже полученные до этого средства для медикаментозного лечения  артрита, в основном являются очень дорогими, да еще и сильно подавляющими иммунитет, а в нередко вообще неподходящими для внутреннего применения продолжительное время, что и делает чай самым лучшим выбором.

Это новейшее исследование помогает по-другому оценить ЕGСG, его воздействие на болезнь,  и на белок сигнальный  ТAК1, который помогает воспалительным цитокинам передавать сигналы, о деструкциях\воспалениях тканей артрита. Кроме этого, ученые уже начали проводить исследования на животных с аналогичными проблемами – к примеру,  давали ЕGСG лошадям с отеками лодыжек. И как ожидалось – отеки значительно уменьшились, а активность больных лошадок повысилась.

Комментарии