Новые открытия в области лечения шизофрении способны шокировать каждого

LBO 2 года назад 459 0

Исследователи из Австралии совсем недавно повергли в шок всю медицинскую общественность, предложив лечить шизофрению классическим рационом для качков-бодибилдеров. Ученые утверждают, что такое питание может справиться с шизофренией, и тем, у кого уже стоит этот неутешительный диагноз, необходимо перейти на кетогенную диету, которой обычно придерживаются спортсмены, наращивающие мышечную массу. 

Также, не секрет, что такого питания в последние пять лет придерживаются дети-эпилептики, потому что, данный  рацион, богатый жирами, помогает больным использовать кетоновые тела, в качестве энергии, так как они являются продуктом метаболизма жиров.

Это заявление, относящееся к лечению больных шизофренией, совсем не основывается на теоретических заключениях - на самом деле специально созданная комиссия из ученых Университета Джеймса Кука вначале провела эксперименты на мышах, которые были переведены на диету бодибилдеров еще до того, как ученые заявили о пользе такого питания для шизофреников. Австралийцы тщательно изучили реакцию животных, и лишь исходя из этих фактов, сделали соответствующие выводы.

Комментарии