В Киеве поймали женщину, продающую пенсионерам БАДы вместо лекарств

LBO 1 год назад 427 2

Прокуратурой Киева было направлено в суд обвинительное заключение по делу 41-летней киевлянки, продающей людям преклонного возраста БАДы, вместо лекарств.

Этот бизнес злоумышленница начала в прошлом (2015) году, для чего даже арендовала помещение для обустройства офиса. Также для продвижения дела были наняты сотрудники, которые отвечали на телефонные звонки. Они тоже проходят по криминальному делу.

Аферистка дала объявление о лечении простаты и опорно-двигательного аппарата, назвав себя врачом популярного медицинского заведения. Хотя женщина не имеет к медицине никакого отношения, она продавала пенсионерам БАДы "Alfаlfa", "Camоsten", "Nоrwegian kelp GP" и "Unа de Gato" под видом эффективного лекарства.

Теперь ей грозит до 3х лет заключения по статье «Мошеничество».

Другие статьи по тегам
Комментарии
vishenka3101 1 год назад
Я, к примеру, Бады постоянно употребляю, и благодаря им и иммунитет повышаю, и самочувствие бодрее (особенно осенью и зимой у меня были проблемы и упадок сил). А такие во дамочки подрывают доверие к БАДам и те же пенсионеры теперь боятся оздоравливаться с их помощью
Ответить →
Миа 1 год назад
Не первый раз вижу в новостях такие истории, когда полиция накрывает целую сеь аферистов, которые именно БАДы продают как лекарства. Что за мода глупая? Все равно ведь поймают
Ответить →