В Пекине ежегодно проходит международная конференция по донорству органов

LBO 1 год назад 187 0

В Пекине ежегодно проходит Международный Семинар по донорству и трансплантации и Международная конференция по донорству органов.

В них принимает участие около 600 китайских и иностранных экспертов из Международной Ассоциации по донорству и приобретению органов и ВОЗ.

Китай продолжает уверенно продвигаться вперёд в трансплантации, придерживаясь законов и стимулируя научно-технические инновации.

Китайский опыт может быть представлен, как образец другим странам.

с похожими проблемами. Изменения произвели глубокое впечатление на работников ВОЗ, которая последовательно поддерживает отрасль донорства и трансплантации органов в Китае.

Начиная с 2015, Китай распрощался с использованием органов преступников, которые были приговорены к смертной казни. И теперь посмертное дарение органов может быть единственным источником для трансплантации. Все донорские органы распределяются «Компьютеризированной системой общего пользования для распределения человеческих органов в Китае», гарантируя справедливость.

Подобные обмены, конференции и исследования способствуют повышению квалификации учёных, и разъяснению курса Китая международному сообществу.

Комментарии